Nessuno lo immaginerebbe, ma c’è davvero la possibilità di cucinare la fettina di carne ancora congelata in friggitrice ad aria e renderla ugualmente morbida e succosa: come fare.
Fare la spesa in eccesso ed avere l’abitudine di congelare tutto quello che non serve nell’immediato, è una pratica parecchio comune, soprattutto tra chi ha una settimana abbastanza impegnata ed ha poco tempo di acquistare quello che serve per cucinare.
Per trarre dei veri e propri vantaggi da questa pratica, però, bisogna ricordarsi di scongelare quello che occorre per il pranzo o per la cena con diverse ore di anticipo. Soprattutto ora che sta arrivando le estate e le temperature sono già bollenti, sarebbe opportuno non dimenticare mai di mettere nel frigorifero quello che serve per il giorno dopo, così da stare sicuri di aver fatto la cosa giusta e di non poter andare incontro a qualsiasi tipo di imprevisto.
Molte volte, però, può capitare che l’operazione di scongelamento venga completamente rimosso dalla testa, arrivando al momento clou della giornata con gli alimenti ancora congelati. Qualora dovesse succedere una cosa del genere con una fettina di carne e in casa si avesse una friggitrice ad aria, si può prendere in considerazione un trucchetto non da poco che sarà in grado di renderla ugualmente morbida e succosa.
È da quando è stata messa in commercio che la friggitrice riesce ad ottenere sempre più consensi. Dai prezzi parecchio contenuti, questo dispositivo permette di cucinare al suo interno qualsiasi tipo di pietanza, rendendola saporita e, soprattutto, salutare. Proprio recentemente, alcuni esperti hanno svelato il trucco che permette di cuocere una fettina di carne ancora congelata senza correre il rischio di renderla secca ed immangiabile.
Per poter assaggiare una prelibatezza del genere, non bisogna fare altro che prendere la carne desiderata, poi bagnare entrambi i lati con dell’olio e, dopo aver massaggiato accuratamente, condirla con sale e pepe. Una volta fatto questo primo e doveroso passaggio, cuocere la fetta di carne per circa 8 minuti a 200 gradi.
Trascorso il tempo necessario, i professionisti consigliano di bagnarla con una noce di burro prima ancora di tagliarla e mangiarla. In questo modo, non solo sarà tenerissima, ma anche saporita e perlopiù succosa. Un trucco, quindi, facile e veloce da mettere in pratica, che risolve un grosso problema.
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